!не забываем вносить внешности и в список гостевой, если написали заявку!
шаблон свободный
нужные
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-03-15 13:49:55
Поделиться22015-03-16 17:14:35
РАЗЫСКИВАЕТСЯ STEPHEN WILSON BETHEL
СТИВЕН УИЛСОН БЕТЕЛЛ
31, АКТЕР И СЦЕНАРИСТ, ГЕТЕРО
В википедии ничего толком кроме списка фильмов не сказано, так что полагаюсь на вас в плане характера. Обязательно смотреть хоть какую-то часть "Зои Харт из южного штата" - это общий проект, на основе которого я и хочу завести историю. Наши персонажи там не особо часто, но пересекаются. Из интересного: Уилсон – сын известной американской писательницы Джойс Мейнард. Его отец, Стив Бетел – художник. В 2011 году он пробовался на главную роль в фильм “Капитан Америка”, которую в последствии получил Крис Эванс. В течении долгого времени был диджеем и работал в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. А ещё Уилсон – страстный коллекционер виниловых пластинок. Ещё со времён его диджейской работы у него остался блог о музыке (“good music” на mixtaperiot.com), который он вёл со старшим братом.
Пара. Не знаю, как, придумаем, но пара и никак иначе.
Всегда здесь, всегда всем помогу и обеспечу, вся к вашим услугам, связь потом дам лично.
Поделиться32015-03-16 17:16:58
РАЗЫСКИВАЕТСЯ RACHEL BILSON
РЕЙЧЕЛ БИЛСОН
33, АКТРИСА, ОРИЕНТАЦИЯ КАКАЯ ХОТИТЕ
Лучшая подруга в последние несколько лет. Несмотря на вражду наших персонажей в сериале, благодаря которому мы познакомились, мы сразу сдружились. Поначалу ты выслушивала, как повезло тебе играть с Бетеллом, учитывая мою влюбленность в него, а там кто знает, как сложится, если я его не найду.
Всегда здесь, всегда всем помогу и обеспечу, вся к вашим услугам, связь потом дам лично.
Поделиться42015-03-16 17:29:50
BURN GORMAN
БЕРН ГОРМАН
40, АКТЕР, НУ БИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ХД
В ПАРУ ДЖОНУ БАРРОУМЕНУ
Знакомство, вероятно, произошло на пробы в спин-офф "Доктора Кто" про Торчвуд. Я честно, не знаю, как построить им романтическую линию, но две головы лучше одной, ведь правда? Придумаем все вместе.
Надеюсь, среди ролевиков найдется шиппер Джек/Оуэн и который знает Берна не только как этого самого Оуэна. Лично я смотрел еще два фильма с Горманом, хотя знаю три. Третий посмотрим вместе.
Поделиться52015-03-16 17:31:21
MATTEW BOMER
МЭТТЬЮ БОМЕР
37, АКТЕР, ЖЕЛАТЕЛЬНО КАНОНИЧНЫЙ ГОМО
В интернете много всего есть, найдете сами.
Большой брат. Хоть играть вместе пришлось и недолго, но ты реально стал для меня дорогим человеком, которому я порой доверяю больше, чем другим. Именно к тебе я приду, когда вдруг пойму, что со мной что-то не так в плане ориентации. Не потому, что ты гей, не потому, что ты единственный близко находящийся в поле моего зрения гей на тот момент (Мерфи не в счет, он - начальство, к нему с таким не придешь), а именно потому, что ты стал другом, старшим другом, что не менее важно, который знает о жизни уж куда больше окружающих меня.
Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня. не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и скайп в помощь. Да, я хочу знать о вас все, играть так играть, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.